Configuration requise

27 mars 2023

ID 94538

Configuration matérielle minimale :

• Processeur : 1 GHz
  • RAM : 1 Go pour un système 32 bits (x32)/2 Go pour un système 64 bits (x64).
  • Espace libre sur le disque dur : 200 Mo

Un espace disponible supplémentaire sur le disque dur (jusqu'à 4,5 Go) sera sans doute nécessaire pour installer Microsoft .NET Framework sur votre ordinateur si ce n'est déjà fait.

Configuration générale :

• Microsoft Windows Installer 3.0 ou suivant.
  • Microsoft .NET Desktop Runtime 6.x (6.0.10 ou supérieur).
  • Connexion à Internet (pour se connecter au site Internet My Kaspersky, utiliser l'application et mettre à jour l'application).
  • Résolution de l'écran : 1024 x 768 pixel minimum.

Système d'exploitation pris en charge :

• Microsoft Windows 7 Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate, Starter (x32/x64) Service Pack 1 avec les mises à jour KB4474419 et KB4490628 ou suivant
  • Microsoft Windows 8, 8.1 Pro (x32 / x64)
  • Microsoft Windows 10 Education, Home, Pro (x32/x64) y compris RS1, RS2, RS3, RS4, RS5, 19H1, 19H2, 20H1, 20H2, 21H1, 22H2
  • Microsoft Windows 11 Home, Pro, Education (x32 / x64) y compris 21H2, 22H2

Navigateurs pris en charge :

• Microsoft Edge à base de Chrome
  • Microsoft Internet Explorer (version 10-11) y compris le mode protégé amélioré activé
  • Google Chrome (version 74 ou suivantes)
  • Mozilla Firefox (version 67 ou suivantes)
  • Yandex.Browser (version 19 ou suivantes) y compris le mode Turbo activé

Les navigateurs Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox et Yandex.Browser sont pris en charge pour les versions x86 et x64.