À propos du code d'activation

27 mars 2023

ID 94544

Un code d'activation est une séquence unique de 20 caractères alphanumériques. Saisissez le code d'activation sur le site Internet My Kaspersky pour activer la version premium de Kaspersky Safe Kids. La période de validité de l'abonnement de la version premium débute lorsque vous saisissez le code d'activation sur le site Internet My Kaspersky.

Si votre compte utilisateur My Kaspersky possède déjà un code d'activation valide pour Kaspersky Safe Kids, l'application le reconnaît et passe à la version premium lors de l'association de My Kaspersky à ce compte.

Vous pouvez obtenir un code d'activation d'une des manières suivantes :

• Si vous avez acheté la solution intégrée Kaspersky Total Security, un code d'activation pour Kaspersky Safe Kids est fourni selon les conditions de licence de ces applications.
  • Si vous vous êtes abonné à Kaspersky Security Cloud – Family, un code d'activation pour Kaspersky Safe Kids est fourni conformément aux termes de la licence de Kaspersky Security Cloud.
  • Si vous avez acheté Kaspersky Safe Kids via la boutique en ligne ou My Kaspersky, un code d'activation est envoyé à l'adresse email indiquée lors de la commande du produit.

Contactez le Service clientèle pour récupérer votre code d'activation si vous l'avez perdu.