Configurer le serveur proxy

27 mars 2023

ID 94755

Si vous vous connectez à Internet via un serveur proxy, il faut préciser les réglages de connexion au serveur proxy.

Par défaut, l'application tente de déterminer automatiquement les paramètres du serveur proxy et de se connecter à Internet. S'il est impossible de déterminer automatiquement les paramètres, l'application demande votre nom d'utilisateur et mot de passe pour l'authentification sur le serveur proxy. Par défaut, l'application conserve le nom d'utilisateur et le mot de passe indiqués.

Configurer le serveur proxy