Suspendre et reprendre Kaspersky Safe Kids

27 mars 2023

ID 94757

Tout développer | Tout réduire

Vous pouvez suspendre Kaspersky Safe Kids pendant une période définie. Quand Kaspersky Safe Kids est suspendu, toutes les restrictions sont levées. L'enfant peut visiter les sites Internet interdits, utiliser les applications interdites et utilisez l'ordinateur autant de temps qu'il le veut.

L'application reprend automatiquement à l'issue de la période définie.

Vous pouvez uniquement suspendre Kaspersky Safe Kids sous le compte de l'ordinateur de l'enfant. Kaspersky Safe Kids ne peut être suspendu depuis l'ordinateur d'un parent, ni à distance depuis un autre ordinateur.

Suspendre Kaspersky Safe Kids sur l'ordinateur

Vous pouvez rétablir Kaspersky Safe Kids manuellement sans attendre que la période spécifiée se soit écoulée.

Reprendre Kaspersky Safe Kids