Avis de marques déposées

27 mars 2023

ID 95148

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

ABBYY Lingvo est une marque de commerce de ABBYY Software, Ltd.

Adobe Acrobat, Adobe Flash, Adobe Acrobat Reader sont des marques déposées ou des marques de commerce d'Adobe aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

AVAST et Facebook appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

AVG est une marque déposée.

Bing, Internet Explorer, Microsoft Edge, Microsoft Outlook, Microsoft Office, Microsoft Photos, Windows Installer, Windows Live, Microsoft, Windows, Windows Vista, Windows Media, Office 365, Skype, Visual C++ et Xbox Game Bar sont des marques de commerce du groupe d'entreprises Microsoft.

Battle.net est une marque déposée de Blizzard Entertainment aux États-Unis et dans d'autres pays.

Cloudflare est une marque de commerce et/ou une marque déposée de Cloudflare, Inc. aux États-Unis et dans d'autres juridictions.

ESET et ESET NOD32 sont des marques de commerce ou des marques déposées de ESET, spol. s r.o. ou de l'entité ESET respective.

JavaScript est une marque déposée d'Oracle et/ou de ses affiliés.

Apple, macOS, iTunes, App Store sont des marques de commerce d'Apple Inc.

IOS est une marque déposée ou une marque de Cisco Systems, Inc. et/ou de ses filiales aux États-Unis et dans certains autres pays.

Google, Chrome, Google Chrome, Chromium, Google Earth, Google Input Tools, Google Play, Google Public DNS, Android et YouTube sont des marques de commerce de Google LLC.

McAfee est une marque de commerce ou une marque déposée de McAfee LLC ou de ses filiales aux États-Unis et dans d'autres pays.

Mozilla et Firefox sont des marques de commerce de Mozilla Foundation aux États-Unis et dans d'autres pays.

Norton est une marque de commerce ou une marque déposée de NortonLifeLock Inc. ou de ses filiales aux États-Unis et dans d'autres pays.

PlayerUnknown's Battlegrounds est une marque déposée, une marque de commerce ou une marque de service de Pubg Corporation.

Unreal Engine est une marque de commerce ou une marque déposée de Epic Games, Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.

Trend Micro est une marque de commerce ou une marque déposée de Trend Micro Incorporated.