À propos de l'abonnement

27 mars 2023

ID 95593

L'abonnement est un droit d'utilisation du service dans le respect des dispositions du Contrat de licence utilisateur final.

Un abonnement octroie les droits suivants :

• Utilisez l'application sur un ou plusieurs ordinateurs ou appareils.
  • Obtenez une assistance du Service clientèle.
  • Récupérez les mises à jour.

Vous pouvez utiliser les versions suivantes de l'application :

• Version gratuite. En cas d'utilisation de la version gratuite, Kaspersky Safe Kids offre des fonctionnalités de base. Vous pouvez passer de la version gratuite à la version premium, en achetant la version premium via la boutique en ligne ou sur le site Internet My Kaspersky.
  • Version premium. La version premium de Kaspersky Safe Kids permet d'utiliser toutes les fonctions de l'application. La version premium est associée à une période d'abonnement limitée. À l'expiration de l'abonnement, les fonctionnalités Premium de l'application sont désactivés et l'application passe à la version gratuite. Vous pouvez continuer à utiliser la version gratuite de Kaspersky Safe Kids ou renouvelez la version premium.
  • Version d'essai. La version d'essai de Kaspersky Safe Kids offre les mêmes fonctionnalités que la version Premium, mais elle n'est valable que 7 jours. A l'expiration de la période d'essai, les modules premium de l'application sont désactivés, et l'application passe à la version gratuite. Si vous disposez d'une version d'essai de 30 jours de Kaspersky Total Security ou Kaspersky Security Cloud pour le même compte My Kaspersky, la version d'essai de Kaspersky Safe Kids sera valable pendant la même période.