Comment, à l'aide Kaspersky Safe Kids, limiter ou interdire le lancement des jeux sur l'appareil de l'enfant et des jeux en ligne sur des sites

Dernière mise à jour : 26 oct. 2023 Article ID : 12265

Avec Kaspersky Safe Kids vous pouvez interdire ou limiter l'accès aux jeux installés sur l'appareil mobile, sur l'ordinateur ainsi qu'aux jeux en ligne.

Vous pouvez modifier les paramètres de Kaspersky Safe Kids et consulter les rapports sur My Kaspersky ou depuis l’application pour les parents sur votre appareil mobile.

Comment limiter l'accès à un jeux sur l'appareil de l'enfant

Comment limiter aux jeux en ligne

Que faire en cas de problèmes