Kaspersky Safe Kids

Assurez la sécurité de votre enfant sur le Web

Kaspersky Safe Kids vous aide à apprendre la localisation de votre enfant, permet de consulter les informations sur les appels, les messages et l'activité sur les réseaux sociaux ainsi que de limiter le temps d'utilisation de l'appareil ou d'Internet.

Télécharger pour Windows     Télécharger pour Mac
Télécharger pour Android       Télécharger pour iOS

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.