Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Assurez la sécurité de votre enfant sur le Web

La solution de contrôle parental Kaspersky Safe Kids vous permet de consulter la position de votre enfant, les informations sur ses appels, les messages et son activité sur les réseaux sociaux, ainsi que de limiter le temps d'écran et l'utilisation des applications et d'Internet sur un iPhone, un smartphone Android, un PC et un Mac.

Télécharger pour Windows     Télécharger pour Mac
Télécharger pour Android       Télécharger pour iOS