Installation et configuration initiale de Kaspersky Sandbox

Dernière mise à jour : 24 mars 2023 Article ID : 15327

Pour installer et configurer les applications qui font partie de la solution Kaspersky Sandbox :

1. Préparez l'infrastructure informatique de votre entreprise. Pour les instructions, consultez l'aide (en anglais).
  2. Installez l'image de Kaspersky Sandbox. Pour les instructions, consultez l'aide (en anglais).
  3. Configurez Kaspersky Sandbox via l'interface Web. Pour les instructions, consultez l'aide (en anglais).
  4. Installez l'image disque du système d'exploitation Windows 7, Windows 10 et des applications à utiliser avec le module Sandbox. Pour les instructions, consultez l'aide (en anglais).
  5. Installez Kaspersky Security Center. Pour les instructions, consultez l'aide.
  6. Configurez l'intégration de Kaspersky Sandbox avec Kaspersky Security Center. Pour les instructions, consultez l'aide.
  7. Installez Kaspersky Endpoint Security for Windows sur les postes de travail du réseau informatique de l'entreprise. Pour les instructions, consultez l'aide. Kaspersky Endpoint Agent sera installé avec Kaspersky Endpoint Security for Windows.
  8. Configurez la communication entre les postes de travail et les serveurs de Kaspersky Sandbox dans Kaspersky Security Center. Pour les instructions, consultez l'aide (en anglais).
Les applications de Kaspersky Sandbox sont installées et configurées.