Deutsch

 

Richtlinie zum Standard-Support von Kaspersky (aktualisiert am 9. September 2019)

 
 
 
 

1. Einleitung

 
 
 
 

2. Wer kann Support anfordern?

 
 
 
 

3. Unterstützte Produkte

 
 
 
 

4. Standard-Support

 
 
 
 

5. Kostenpflichtige Serviceleistungen des Technischen Supports

 
 
 
 

6. Kontaktaufnahme mit dem Technischen Support

 
 
 
 

7. Rechte und Pflichten von Kaspersky

 
 
 
 

8. Rechte und Pflichten des Benutzers

 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer