Services d'assistance haut de gamme

Kaspersky Maintenance Service Agreement vous propose divers programmes de support étendus et premiums afin de gérer en priorité vos problèmes de sécurité informatique et d'assurer le bon fonctionnement de votre entreprise.
Temps de réponse fixe (SLA)
Temps de réponse fixe (SLA)
Accès à un support technique prioritaire 24/7/365.  Avec des temps de réponse fixes, vous savez exactement quand les experts vont résoudre votre problème.
Correctifs personnalisés
Correctifs personnalisés
Nous fournissons des correctifs prioritaires et des correctifs privés pour résoudre des problèmes uniques et inattendus.
Point de contact unique
Point de contact unique

Un responsable commercial et technique dédié coordonne pour vous la communication avec les experts de Kaspersky et gère le traitement de tous les incidents. Il sera déjà familiarisé avec votre infrastructure de sécurité spécifique de sorte que tous les problèmes seront résolus de manière plus rapide et plus efficace.

Experts de renommée mondiale
Experts de renommée mondiale

Protégez votre entreprise grâce à une assistance de premier ordre fournie par notre équipe de techniciens certifiés.

Services d'assistance haut de gamme

Choisissez le niveau de service le mieux adapté à votre activité.

Kaspersky MSA Start

Pour les petites entreprises qui souhaitent bénéficier d'une aide supplémentaire au-delà de l'assistance standard de type « break/fix », ainsi que d'un accès à des ressources d'assistance technique de haut niveau.

En savoir plus pdf, 285 Ko
Kaspersky MSA Plus

Pour les entreprises en croissance qui ont besoin d'un accès rapide à des ressources techniques de haut niveau et qui bénéficieraient d'une assistance en matière de déploiement, de configuration, de migration et de meilleures pratiques.

En savoir plus pdf, 266 Ko
Kaspersky MSA Business
Pour les entreprises ayant besoin d'une assistance disponible 24/7
En savoir plus pdf, 288 Ko
Kaspersky MSA Enterprise
Pour les grandes entreprises aux environnements complexes qui nécessitent une assistance dédiée, personnalisée et proactive 24 heures sur 24.
En savoir plus pdf, 323 Ko

Comparez les forfaits du support étendu

Les termes et conditions du suppport peuvent varier selon la région. Pour en savoir plus, consultez la page Modalités et conditions des services Kaspersky (en anglais).

Standard Support MSA Start MSA Plus MSA Business MSA Enterprise
Disponibilité du support
Niveau de gravité 1

Problème critique lié une défaillance du produit ou du système d'exploitation et affectant le bon fonctionnement de votre entreprise (par exemple, épidémie de virus)

Heures de bureau normales Heures de bureau normales Heures de bureau normales 24/7/365 24/7/365
Niveau de gravité 2

Problème de priorité élevée qui affecte le bon fonctionnement du produit mais n’entraîne pas l’endommagement des données ou l’interruption de fonctionnement des logiciels.

Heures de bureau normales Heures de bureau normales Heures de bureau normales Heures de bureau normales 24/7/365
Niveau de gravité 3 et 4

Problème non critique ou demande non liée aux fonctionnalités du produit

Heures de bureau normales Heures de bureau normales Heures de bureau normales Heures de bureau normales Heures de bureau normales
Incidents premium
Incidents premium par an

Si vous rencontrez un problème de sécurité critique, vous pouvez effectuer une demande dans le cadre de votre contrat MSA qui sera immédiatement traitée en priorité.

no 6 12 36 Illimités
Priorité du traitement des demandes premium

La vitesse du traitement varie selon le plan MSA sélectionné.

no Normale Moyenne Élevée Supérieure
Temps de réponse aux incidents premium
Niveau de gravité 1

Problème critique lié une défaillance du produit ou du système d'exploitation et affectant le bon fonctionnement de votre entreprise (par exemple, épidémie de virus)

no 6 heures de bureau 4 heures de bureau 2 heures 30 minutes
Niveau de gravité 2

Problème de priorité élevée qui affecte le bon fonctionnement du produit mais n’entraîne pas l’endommagement des données ou l’interruption de fonctionnement des logiciels.

no no no 6 heures de bureau 4 heures
Niveau de gravité 3

Problème non critique ou demande non liée aux fonctionnalités du produit

no no no 8 heures de bureau 6 heures
Niveau de gravité 4

Demandes non critiques. Tous les incidents qui ne sont pas classés dans les trois premiers niveaux.

no no no 10 heures de bureau 8 heures
Services d'assistance étendue
Responsable technique dédié

Un responsable commercial et technique dédié est affecté à votre société dans le cadre du contrat MSA.

no no no no Responsable technique dédié (disponible pendant les heures de bureau)
Correctifs personnalisés

Bénéficiez de correctifs personnalisés, développés par des experts de Kaspersky.

no no no no yes
Assurance de sécurité approfondie
Service de bilan technique

Nos experts vous fourniront un rapport exhaustif composé de recommandations exploitables sur la façon d'améliorer la sécurité et/ou l'efficacité de la gestion des systèmes.

no no no no 1 fois par an
Surveillance de la qualité des services et génération de rapports

Votre responsable commercial et technique surveillera la qualité des services que nous proposons dans votre entreprise et vous fournira régulièrement des rapports détaillés.

no no no no yes
Revue des incidents

Revue des incidents en cours et planification des actions futures

no no no no 4 fois par an