Español

 

Normas del servicio de asistencia para el Software Kaspersky (actualizado el 18 de diciembre de 2020)

 
 
 
 

1. Introducción

 
 
 
 

2. Cómo obtener asistencia

 
 
 
 

3. Software compatible

 
 
 
 

4. Asistencia estándar

 
 
 
 

5. Servicios de asistencia técnica de pago

 
 
 
 

6. Derechos y obligaciones de Kaspersky

 
 
 
 

7. Derechos y obligaciones del Usuario

 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer