Kaspersky Update Utility 3.0

 

Kaspersky Update Utility 3.0

 

Téléchargement de mises à jour pour les applications de Kaspersky

Kaspersky Update Utility 3.0 sert à télécharger les mises à jour pour les applications de Kaspersky sélectionnées depuis une source de mise à jour indiquée.

Télécharger pour Linux x86 et x64
Télécharger pour FreeBSD

 
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer