Kaspersky Update Utility 4.x

Kaspersky Update Utility 4.0

Téléchargement des mises à jour pour les applications de Kaspersky

L'utilitaire gratuit Kaspersky Update Utility permet de télécharger les mises à jour des bases de données et des modules pour les applications de Kaspersky depuis la source de mises à jour indiquée. Avant d'utiliser l'utilitaire, prenez connaissance des instructions dans cet article.

Télécharger pour Linux : x86, x64 et arm64.