Que faire s'il est impossible de supprimer un programme malveillant à l'aide d'une application de Kaspersky

Dernière mise à jour : 28 févr. 2023 Article ID : 1786

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Si votre ordinateur est infecté par un programme malveillant, vérifiez si l'application de Kaspersky vous invite à le supprimer. Cliquez sur Supprimer et patientez jusqu'à ce que la supression réussisse. Si le bouton Supprimer ne s'affiche pas dans l'application de Kaspersky, contactez le service clientèle de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.

Si votre ordinateur est infecté par un programme malveillant et l'application de Kaspersky ne s'installe pas ou ne réussit pas à mettre à jour les bases de données antivirus, supprimez les programmes malveillants par l'un des moyens suivants :

1. Analysez et réparez l'ordinateur infecté à l'aide des outils gratuits de Kaspersky :
  2. Démarrez l'ordinateur en mode sans échec pour réparer et supprimer les objets infectés.
  3. Envoyez le fichier malveillant pour analyse via Kaspersky Threat Intelligence Portal.

Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.