ABC de la sécurité

ABC de la sécurité: Outils de desinfection

Utilitaire Kabasigi pour lutter contre les programmes malveillants de la famille Trojan-PSW.Win32.Kates
id: 2680

Utilitaire XoristDecryptor pour déchiffrer les fichiers après l'infection par Trojan-Ransom.Win32.Xorist
id: 2911

Kaspersky WindowsUnlocker pour lutter contre les rançongiciels
id: 8005

Utilitaire ScatterDecryptor (pour lutter contre Trojan-Ransom.Win32.Scatter et Trojan-Ransom.BAT.Scatter)
id: 11333

Utilitaire CoinVaultDecryptor pour déchiffrer les fichiers après l'infection par Trojan-Ransom.MSIL.CoinVault
id: 13331

Utilitaire ShadeDecryptor pour déchiffrer les fichiers après l'infection par Trojan-Ransom.Win32.Shade
id: 13059

Utilitaire RectorDecryptor pour lutter contre Trojan-Ransom.Win32.Rector
id: 4264

Comment combattre l'infection par le code malicieux Virus.Win32.Sality
id: 1874

Utilitaire Kabasiji pour lutter contre les virus
id: 55

Comment combattre l'infection par le vers de réseau Kido (alias Conficker, Downadup) sur un ordinateur de maison
id: 1956

Utilitaire ScraperDecryptor pour lutter contre Trojan-Ransom.Win32.Scraper (aussi connu comme TorLocker)
id: 11718

Comment combattre le Virus.Win32.Xpaj ?
id: 7194

Utilitaire WildfireDecryptor pour déchiffrer les fichiers cryptés par Wildfire Locker
id: 13107

Kaspersky Threat Scan pour rechercher des vulnérabilités sous Android
id: 11356

Utilitaire RannohDecryptor pour déchiffrer les fichiers après l'infection par Trojan-Ransom.Win32.Rannoh
id: 8547

12

Vos commentaires sur le site du Support Technique

Signalez-nous si vous n'avez pas trouvé des informations nécessaires ou laissez vos commentaires sur le site pour que nous puissions l'améliorer :

Envoyer mon avis sur le site Envoyer mon avis sur le site

Merci !

Nous vous remercions d'avoir pris
le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous les analyserons et utiliserons pour nous aider à
améliorer le site du Support Technique de Kaspersky Lab.