Conseils à suivre pour protéger votre ordinateur contre les ransomwares
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

ABC de la sécurité : Conseils de protection

Conseils à suivre pour protéger votre ordinateur contre les ransomwares

Retour vers la section "Conseils de protection"
2018 janv. 19 Article ID: 10952

Suivez les recommandations d’ordre général

Configurez les paramètres de votre ordinateur

Configurez les paramètres de votre antivirus de Kaspersky Lab

Si les fichiers ont été chiffrés

Liste des emplacements dans lesquels les fichiers des ransomwares peuvent se trouver