Comment restaurer le système infecté par le programme malveillant Trojan.Multi.Accesstr

ABC de la sécurité : Conseils de protection

Comment restaurer le système infecté par le programme malveillant Trojan.Multi.Accesstr

Retour vers la section "Conseils de protection"
Dernière mise à jour : 27 janv. 2020 Article ID : 15387

Les programmes malveillants de la famille Trojan.Multi.Accesstr remplacent les fichiers de sercice de Windows par les fichiers cmd.exe ou powershell.exe. En remplaçant le fichier, la personne malveillante peut obtenir accès au système.
Vous trouverez ci-dessous la liste des menaces et fichiers corrompus.

Recommandations sur le restauration du système après l’infection

Liste des menaces et fichiers corrompus

Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky Internet Security

En plus de la protection contre les programmes maleillants, Kaspersky Internet Security offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. Elle vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et elle aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres applications de Kaspersky