Novedades

Actualización 11.8.0

Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 para Windows ofrece las siguientes características y mejoras:

1. Se agregó el agente integrado para dar soporte a la operación de la solución Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert. Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert es una solución para proteger la infraestructura de TI corporativa de las amenazas cibernéticas avanzadas. Las características de la solución combinan la detección automática de las amenazas con la capacidad para reaccionar a estas amenazas para contrarrestar los ataques avanzados, incluidos nuevos exploits, ransomware, ataques sin archivos, así como métodos que utilizan herramientas legítimas del sistema. EDR Expert ofrece más funcionalidades de supervisión y respuesta antes las amenazas que EDR Optimum. Para obtener más información sobre la solución, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert.
  2. La interfaz Monitor de red ya está mejorada. El Monitor de red ahora muestra el protocolo UDP, además del TCP.
  3. Se mejoró la tarea Análisis antivirus. Si reinició el equipo durante el análisis, Kaspersky Endpoint Security ejecuta automáticamente la tarea, y continúa desde el punto donde se interrumpió el análisis.
  4. Ahora, puede establecer un límite para el tiempo de ejecución de la tarea. Puede limitar el tiempo de ejecución para las tareas de Análisis antivirus y Análisis de IOC. Luego de un período especificado, Kaspersky Endpoint Security detiene la tarea. Para reducir el tiempo de ejecución de la tarea Análisis antivirus, puede configurar el alcance del análisis u optimizar el análisis.
  5. Se eliminan las limitaciones de las plataformas de servidor para la aplicación instalada en Windows 10 Enterprise multisesión. Kaspersky Endpoint Security ahora considera a Windows 10 Enterprise multisesión como un sistema operativo de estación de trabajo, no como un sistema operativo de servidor. En consecuencia, las limitaciones de las plataformas de servidor ya no se utilizan para la aplicación en Windows 10 Enterprise multisesión. La aplicación también utiliza una clave de licencia de estación de trabajo para la activación en lugar de una clave de licencia de servidor.

Actualización 11.7.0

Kaspersky Endpoint Security para Windows 11.7.0 ofrece las siguientes funciones y mejoras nuevas:

1. La interfaz de Kaspersky Endpoint Security para Windows está actualizada.
  2. Soporte de Windows 11, Windows 10 21H2 y Windows Server 2022.
  3. Se agregaron nuevos componentes:
    • Se agregó un agente integrado para la integración con Kaspersky Sandbox. La solución Kaspersky Sandbox detecta y bloquea automáticamente las amenazas avanzadas en los equipos. Kaspersky Sandbox analiza el comportamiento de los objetos para detectar la actividad maliciosa y la actividad característica de los ataques dirigidos a la infraestructura de TI de la organización. Kaspersky Sandbox analiza los objetos en servidores especiales con imágenes virtuales implementadas de los sistemas operativos Microsoft Windows (servidores de Kaspersky Sandbox). Para obtener detalles sobre la solución, consulte la Ayuda de Kaspersky Sandbox.

Ya no requiere Kaspersky Endpoint Agent para utilizar Kaspersky Sandbox. Kaspersky Endpoint Security puede realizar todas las funciones de Kaspersky Endpoint Agent. Para migrar las directivas de Kaspersky Endpoint Agent, use el Asistente de migración. Debe contar con Kaspersky Security Center 13.2 para realizar todas las funciones de Kaspersky Sandbox. Para obtener información acerca de cómo migrar de Kaspersky Endpoint Agent a Kaspersky Endpoint Security para Windows, consulte la ayuda de la aplicación.

• Se agregó el agente integrado para dar soporte a la operación de la solución Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum. Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum es una solución para proteger la infraestructura de TI de la organización de las amenazas cibernéticas avanzadas. Las características de la solución combinan la detección automática de las amenazas con la capacidad para reaccionar a estas amenazas para contrarrestar los ataques avanzados, incluidos nuevos exploits, ransomware, ataques sin archivos, así como métodos que utilizan herramientas legítimas del sistema. Para obtener más información sobre la solución, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

Ya no requiere Kaspersky Endpoint Agent para utilizar Kaspersky Endpoint Detection and Response. Kaspersky Endpoint Security puede realizar todas las funciones de Kaspersky Endpoint Agent. Para migrar las directivas y tareas de Kaspersky Endpoint Agent, utilice el Asistente de migración. A fin de utilizar todas las funciones de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, debe contar con Kaspersky Security Center 13.2. Para obtener información acerca de cómo migrar de Kaspersky Endpoint Agent a Kaspersky Endpoint Security para Windows, consulte la ayuda de la aplicación.

4. Se agregó el Asistente de migración para directivas y tareas de Kaspersky Endpoint Agent. El Asistente de migración crea nuevas tareas y directivas combinadas para Kaspersky Endpoint Security para Windows. El asistente permite cambiar las soluciones Detection and Response de Kaspersky Endpoint Agent a Kaspersky Endpoint Security. Las soluciones Detection and Response incluyen Kaspersky Sandbox, Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (EDR Optimum) y Kaspersky Managed Detection and Response (MDR).
  5. Kaspersky Endpoint Agent, aplicación incluida en el kit de distribución, se actualizó a la versión 3.11.

Al actualizar Kaspersky Endpoint Security, la aplicación detecta la versión y la finalidad que se designó para Kaspersky Endpoint Agent. Si a Kaspersky Endpoint Agent se le designó la operación de Kaspersky Sandbox, Kaspersky Managed Detection and Response (MDR) y Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (EDR Optimum), Kaspersky Endpoint Security cambia la operación de estas soluciones al agente integrado de la aplicación. En el caso de Kaspersky Sandbox y EDR Optimum, la aplicación desinstalará automáticamente Kaspersky Endpoint Agent. En el caso de MDR, puede desinstalar Kaspersky Endpoint Agent manualmente. Si la aplicación está designada para operar Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert (EDR Expert), Kaspersky Endpoint Security actualiza la versión de Kaspersky Endpoint Agent. Para más detalles, consulte la documentación de las soluciones de Kaspersky que son compatibles con Kaspersky Endpoint Agent.

6. Se mejoraron las características de cifrado BitLocker:
  7. Ahora puede configurar el número máximo de intentos de autorización del teclado para Prevención de ataques BadUSB. Cuando se alcanza el número configurado de intentos fallidos para ingresar el código de autorización, el dispositivo USB se bloquea temporalmente.
  8. Se mejoraron las características del Firewall:
    • Ahora puede configurar un intervalo de direcciones IP para Reglas de paquetes de Firewall. Puede ingresar un intervalo de direcciones en formato IPv4 o IPv6. Por ejemplo, 192.168.1.1-192.168.1.100 o 12:34::2-12:34::99.
    • Ahora puede ingresar nombres DNS para las Reglas de paquetes de Firewall en lugar de direcciones IP. Debe usar nombres DNS solo para equipos de red LAN o servicios internos. La interacción con los servicios en la nube (como Microsoft Azure) y otros recursos de Internet debe ser procesado por el componente Control web.
  9. Se mejoró la búsqueda de la regla de Control web. Para buscar una regla de acceso a recursos web, además del nombre de la regla, puede usar la URL del sitio web, un nombre de usuario, una categoría de contenido o un tipo de datos.
  10. Se mejoró la tarea Análisis antivirus:
    • Se mejoró la tarea Análisis antivirus en modo inactivo. Si reinició el equipo durante el análisis, Kaspersky Endpoint Security ejecuta automáticamente la tarea, y continúa desde el punto donde se interrumpió el análisis.
    • Se optimizó la tarea Análisis antivirus. De forma predeterminada, Kaspersky Endpoint Security ejecuta el análisis solo cuando el equipo está inactivo. Puede configurar cuándo se ejecuta el análisis del equipo en las propiedades de la tarea.
  11. Ahora puede restringir el acceso de los usuarios a los datos proporcionados por el Monitor de actividades de aplicaciones. El Monitor de actividades de aplicaciones es una herramienta diseñada para visualizar información en tiempo real sobre la actividad de las aplicaciones en el equipo de un usuario. El administrador puede ocultar el Monitor de actividades de aplicaciones al usuario en las propiedades de la directiva de la aplicación.
  12. Se mejoró la seguridad para administrar la aplicación a través de la API REST. Ahora, Kaspersky Endpoint Security valida la firma de las solicitudes que se envían mediante la API REST. Para administrar el programa, debe instalar un certificado de identificación de solicitud.

Actualización 11.6.0

Actualización 11.5.0

Actualización 11.4.0