Berechtigungen für bestimmte Benutzer oder Gruppen gewähren

Sie können für bestimmte Benutzer oder Gruppen den Zugriff auf Kaspersky Endpoint Security gewähren. Wenn beispielsweise die Gruppe „Jeder“ das Programm nicht beenden darf, können Sie einem bestimmten Benutzer die Berechtigung App beenden erteilen. In diesem Fall können Sie das Programm nur mithilfe des Kontos dieses Benutzers oder mit dem KLAdmin-Benutzerkonto beenden.

Daten eines Benutzerkontos können nur dann für den Zugriff auf ein Programm verwendet werden, wenn sich der Computer in einer Domäne befindet. Wenn sich der Computer nicht in einer Domäne befindet, können Sie das Benutzerkonto KLAdmin oder ein temporäres Kennwort verwenden.

So erteilen Sie über die Verwaltungskonsole (MMC) Berechtigungen für Einzelnutzer oder Gruppen

So erteilen Sie über Web Console und Cloud Console Berechtigungen für Einzelnutzer oder Gruppen

So erteilen Sie über die Benutzeroberfläche der Anwendung Berechtigungen für Einzelnutzer oder Gruppen

Wenn der Zugriff auf das Programm für die Gruppe „Jeder“ beschränkt ist, können die Benutzer gemäß den Berechtigungen für diese Benutzer auf Kaspersky Endpoint Security zugreifen.