Otorgarle permisos a usuarios o grupos individuales

La protección de contraseñas permite otorgar acceso a Kaspersky Endpoint Security a cuentas de usuario de Active Directory individuales y cuentas de usuario añadidas manualmente.

Cuentas de usuario de Active Directory

Puede otorgar a Kaspersky Endpoint Security acceso a usuario individuales o grupos en el dominio de Active Directory. Por ejemplo, si salir de la aplicación está bloqueado para el grupo Todos, puede otorgar el permiso para Salir de la aplicación a un usuario particular. Por lo tanto, solo puede salir de la aplicación si ha iniciado sesión como ese usuario o como KLAdmin.

Puede usar las credenciales de la cuenta para acceder a la aplicación solo si el equipo está en el dominio. Si el equipo no está en el dominio, puede usar la cuenta de KLAdmin o una contraseña temporal.

Cuentas de usuario añadidas manualmente

Puede crear una cuenta de usuario que no esté presente en Active Directory y asignar permisos individuales a dicha cuenta de usuario. Es decir, puede crear una cuenta de usuario de servicios y usarla en lugar de KLAdmin. De esta forma, no necesita compartir su contraseña de administrador de KLAdmin con otros usuarios o crear nuevas cuentas de usuario de Active Directory. Puede especificar cualquier nombre de usuario y contraseña. Por ejemplo, puede otorgar el Ver informes permiso a la cuenta de usuario del servicio. Como resultado, si visualizar informe se prohíbe al grupo "Todo", puede abrir los informes con la cuenta de usuario del servicio o la cuenta de usuario de KLAdmin.

Otorgarle permisos a usuarios o grupos individuales

Cómo otorgar permisos a usuarios individuales o grupos en la Consola de administración (MMC)

Cómo otorgar permisos a usuarios individuales o grupos en Web Console y Cloud Console

Cómo otorgar permisos a usuarios individuales o grupos en la interfaz de usuario de la aplicación

Por lo tanto, si está restringido el acceso a la aplicación para el grupo Todos, los usuarios recibirán permisos para acceder a Kaspersky Endpoint Security según los permisos individuales de los usuarios.