Migrazione dei componenti di KSWS

Prima dell'installazione locale, Kaspersky Endpoint Security verifica la presenza di applicazioni Kaspersky nel computer. Se Kaspersky Security for Windows Server è installato nel computer, KES rileva la serie di componenti di KSWS installati e seleziona gli stessi componenti per l'installazione.

La corrispondenza dei componenti di KSWS e KES è riportata di seguito:

Se installata in remoto, l'applicazione KES ignora il set dei componenti installati di KSWS. Il programma di installazione installa i componenti selezionati nelle proprietà del pacchetto di installazione. Dopo aver installato Kaspersky Endpoint Security e aver migrato i criteri e le attività, le impostazioni KES vengono configurate in base alle impostazioni di KSWS.