Come ottenere assistenza tecnica

Se non è possibile trovare una soluzione per il proprio problema nella documentazione dell'applicazione o in una delle fonti di informazione sull'applicazione, è consigliabile contattare l'Assistenza tecnica. Gli specialisti dell'Assistenza tecnica risponderanno a tutte le domande relative all'installazione e all'utilizzo dell'applicazione.

Prima di contattare l'Assistenza tecnica, consultare le regole dell'assistenza.

È possibile contattare l'Assistenza tecnica in uno dei modi seguenti:

L'Assistenza tecnica viene fornita solo agli utenti che hanno acquistato una licenza per l'utilizzo dell'applicazione. Non viene fornita assistenza tecnica per gli utenti di versioni gratuite.