Modes et catégories du Contrôle des applications

Le module Contrôle des applications surveille les tentatives des utilisateurs de lancer des fichiers exécutables. Vous pouvez utiliser les règles du Contrôle des applications pour contrôler le lancement des fichiers exécutables.

Le module Contrôle des applications est disponible pour Kaspersky Endpoint Security for Windows, Kaspersky Endpoint Security 11.2 for Linux et les versions ultérieures, et pour Kaspersky Security for Virtualization Light Agent. Toutes les instructions de cette section décrivent la configuration du Contrôle des applications pour Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Le démarrage des fichiers exécutables dont les paramètres ne correspondent à aucune des règles du Contrôle des applications est régi par le mode de fonctionnement sélectionné pour le module :

Les règles du Contrôle des applications sont mises en œuvre via des catégories de fichiers exécutables. Il existe trois types de catégories dans Kaspersky Security Center :

Pour obtenir des informations détaillées sur le Contrôle des applications, consultez les rubriques d'aide suivantes :

Voir également :

Utilisation du Contrôle des applications pour gérer les fichiers exécutables