Sobre os dados fornecidos

Visualizar informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky ao usar versões anteriores do aplicativo

Dados fornecidos à Kaspersky ao usar a Kaspersky VPN 3.4

A Kaspersky protege quaisquer informações recebidas de acordo com a lei e as regras relevantes da Kaspersky. Os dados são transmitidos por meio de um canal seguro.

Dados pessoais fornecidos

Você concorda em fornecer à Kaspersky dados pessoais ao aceitar o Contrato de Licença de Usuário Final, a Política de privacidade, a Declaração sobre o processamento de dados para fins de marketing (Declaração de Marketing), a Declaração acerca do processamento de dados para fins de finalização de compra (Declaração de compra) ou a Declaração acerca do processamento de dados para fins de uso do portal da web (Declaração do Portal da Web). É possível visualizar a lista de dados fornecidos sob os termos de cada documento jurídico no documento jurídico correspondente.

É possível ver o Contrato de Licença na App Store.

Leia a Declaração de Marketing e desative o envio de dados

Se não desejar que a Kaspersky receba e processe os dados fornecidos na Declaração de compra, você pode revogar sua aceitação desconectando sua assinatura.

Desconectar uma assinatura anônima do dispositivo

Importante: após desconectar a Kaspersky VPN da assinatura, a assinatura permanece ativa. Para mais informações sobre os termos da assinatura, consulte Sobre a assinatura.

Caso não queira que a Kaspersky receba os dados fornecidos na Declaração do Portal da Web, poderá revogar sua aceitação saindo do My Kaspersky.

Sair do My Kaspersky

Caso não queira que a Kaspersky processe os dados fornecidos na Declaração do Portal da Web, é necessário excluir sua conta My Kaspersky.

Excluir a conta My Kaspersky

Importante: ao fazer logout ou excluir uma conta My Kaspersky, a Kaspersky VPN muda para a versão gratuita.

Nota: a disponibilidade da versão gratuita e a opção de comprar uma assinatura dependem de sua região.

Dados não pessoais fornecidos

Você concorda em fornecer à Kaspersky dados não pessoais ao aceitar o Contrato de Licença de Usuário Final.

Dados não pessoais são fornecidos à Kaspersky para as seguintes finalidades:

Fornecer a você a funcionalidade principal do Software do Titular adquirido.

Além das informações mencionadas acima, no caso de fazer login no portal da Web usando a conta do Facebook, Google, Yandex or VK, o titular dos direitos precisa receber e processar os seguintes dados não pessoais do dispositivo:

Nota: A lista de serviços de terceiros disponíveis para fazer login no My Kaspersky depende de sua região. Para obter mais detalhes sobre restrições na Rússia, consulte este artigo (disponível apenas em inglês e russo).

Aprimorar qualidade, aparência e desempenho do Software, dos produtos, dos serviços e da infraestrutura do Titular dos Direitos através da análise da experiência, das interações e da satisfação dos usuários.

Consulte também

Sobre assinaturas anônimas