À propos des données collectées

Consulter les informations relatives aux données collectées par Kaspersky tout en utilisant des versions antérieures de l’application

Voici les données fournies à Kaspersky à l’aide de Kaspersky Safe Kids 1.8

Kaspersky protège toute information reçue conformément aux dispositions de la législation et des règles applicables de Kaspersky. Les données sont transmises via un réseau sécurisé.

Les données personnelles fournies dans le cadre du Contrat de licence utilisateur final (Contrat de licence) sont énumérées dans le document juridique correspondant. Vous pouvez consulter le Contrat de licence en lisant le document license.txt présent dans le dossier d’installation de l’application.

Données non personnelles fournies pour la fonctionnalité de base :

Données non personnelles collectées en vue de l’amélioration de la qualité des logiciels :

Données non personnelles fournies pour l’identification et la correction rapides des erreurs liées à l’installation, à la désinstallation et à la mise à jour du logiciel :