Configurar notificaciones en Kaspersky Security Center Web Console sobre los eventos registrados en Kaspersky Thin Client

Expandir todo | Contraer todo

Kaspersky Security Center permite recibir información sobre los eventos que suceden mientras Kaspersky Thin Client está en ejecución. Mediante la interfaz de Kaspersky Security Center Web Console, puede configurar una notificación sobre el registro de estos eventos. En Kaspersky Security Center, cada evento tiene su propio nivel de gravedad. Dependiendo de las circunstancias en las que ocurre, a un evento se le puede asignar uno de los siguientes niveles de gravedad:

Puede utilizar Kaspersky Security Center Web Console para configurar notificaciones sobre los eventos de Kaspersky Thin Client para un dispositivo o para un grupo de dispositivos.

Cómo configurar las notificaciones de eventos para un dispositivo

Cómo configurar las notificaciones de eventos para un grupo de dispositivos

Para obtener información detallada sobre cómo configurar las notificaciones sobre el registro de eventos en Kaspersky Security Center Web Console, vea la sección Configurar el envío de notificaciones en la guía de ayuda en línea de Kaspersky Security Center.

Principio de la página