Entrando em contato com o Suporte Técnico

Caso tenha problemas que não possa resolver sozinho durante a operação com o Kaspersky Thin Client, entre em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky.

Antes de entrar em contato com o Suporte Técnico, certifique-se de ler o Regulamento de Suporte Técnico.

Ao entrar em contato com o Suporte Técnico, os especialistas podem solicitar o fornecimento de logs de auditoria e de eventos. Na interface do Kaspersky Thin Client, você pode encaminhar logs para um servidor de log implementado na infraestrutura de sua organização, de onde os especialistas da Kaspersky possam baixá-los.