Alteração das configurações para conectar o Kaspersky Thin Client ao Kaspersky Security Center

Se o thin client estiver incluído em um grupo de administração, os valores das configurações especificadas neste artigo poderão ser aplicados pelo Web Console. Se for esse o caso, não será possível definir essas configurações na interface do Kaspersky Thin Client.

As configurações especificadas neste artigo podem estar ocultas no thin client.

Para alterar as configurações para conectar o Kaspersky Thin Client ao Kaspersky Security Center:

1. No painel de controle do Kaspersky Thin Client, clique em Botão "Configurações e Ferramentas". e selecione Configurações no menu aberto.
  2. Na janela aberta, selecione a seção Controle centralizado.
  3. Desative o botão de alternância Conexão com o Kaspersky Security Center.
  4. Na janela aberta Confirmar desconexão, visualize e memorize o código de confirmação para desconectar o Kaspersky Thin Client do Kaspersky Security Center, então, forneça-o ao administrador do Kaspersky Security Center. Os detalhes de contato do administrador são fornecidos na janela Confirmar desconexão. O administrador deve enviar um código de confirmação para você como resposta.
  5. Clique em Avançar.
  6. Na janela aberta Código de confirmação, insira o código fornecido pelo administrador do Kaspersky Security Center e clique no botão Confirmar.

O Kaspersky Thin Client será desconectado do gerenciamento pelo Kaspersky Security Center.

7. Na janela de Controle centralizado, defina manualmente as configurações para conexão com o Kaspersky Security Center.
  8. Ative o botão de alternância Conexão com o Kaspersky Security Center.

O thin client tentará se conectar com o Kaspersky Security Center. Após a conexão bem-sucedida com o Kaspersky Security Center, o status Conectado ao Kaspersky Security Center será exibido.