Gerenciamento do acesso às configurações do Kaspersky Thin Client

É possível configurar a interface do Kaspersky Thin Client para exibir ou ocultar as configurações que são definidas somente uma vez e não são mais usadas nos principais cenários de operação do thin client.

Se o thin client estiver incluído em um grupo de administração, os valores das configurações poderão ser aplicados pelo Web Console. A edição dessas configurações aplicadas será bloqueada na interface do Kaspersky Thin Client e você não poderá ativar ou desativar sua exibição.

Para ativar ou desativar a exibição das configurações do Kaspersky Thin Client:

1. No painel de controle do Kaspersky Thin Client, clique em Botão "Configurações e Ferramentas". e selecione Ferramentas no menu aberto.
  2. Na janela aberta, selecione a seção Acesso às configurações (consulte a figura abaixo) e execute uma das seguintes ações:

Captura de tela da tela da seção "Acesso às configurações".

Ferramentas. Seção Acesso às configurações