Configuração do layout de monitores

Se dois monitores estiverem instalados em sua estação de trabalho, é possível selecionar qual monitor será usado como monitor principal e qual será usado como monitor secundário ao exibir a tela do desktop remoto. Quando conectado ao desktop remoto, o painel de conexão é exibido na parte superior da tela do monitor principal.

Para usar dois monitores, primeiramente é necessário ativar o suporte a monitores duplos nas configurações de conexão com desktops remotos por RDP ou gerenciados pelo Basis.WorkPlace.

Para alterar o layout de monitores para exibir o desktop remoto:

1. No painel de controle do Kaspersky Thin Client, clique em Botão "Configurações e Ferramentas". e selecione Configurações no menu aberto.
  2. Na janela aberta, selecione a seção Gerenciamento de monitores (consulte a figura abaixo).

A janela aberta exibe o layout dos monitores esquematicamente. O monitor principal é sempre posicionado e rotulado à esquerda.

Captura de tela da seção "Gerenciamento de monitores".

Configurações. Seção Gerenciamento de monitores

3. Altere a posição dos monitores clicando no botão Alteração do layout de monitores localizado entre os monitores no layout.

O layout dos monitores para exibir o desktop remoto será alterado.