Conexão usando Basis.WorkPlace

O Kaspersky Thin Client pode se conectar a um ambiente remoto do Basis.WorkPlace. A tabela abaixo descreve os métodos de conexão disponíveis e os periféricos para os sistemas operacionais Windows e Linux.

Para redirecionar os periféricos para um desktop remoto do Linux, instale o Kaspersky USB Redirector para o servidor xRDP no sistema operacional visitante. O Kaspersky USB Redirector não está incluído no kit de distribuição. Você pode solicitar a extensão da Kaspersky.

Antes de se conectar a um desktop remoto baseado em Linux usando um servidor xRDP que não tenha a extensão Kaspersky USB Redirector instalada, primeiro descubra qual versão do servidor xRDP é compatível no artigo relevante.

As instruções para conectar a um ambiente remoto são fornecidas em um artigo separado.

Basis.WorkPlace: sistemas operacionais compatíveis, métodos de conexão e periféricos

Windows 10/11

Windows Server

Red OS 7.3

ALT Linux 10

Astra Linux CE 2.12

Astra Linux SE 1.7

Conexão com um desktop remoto

Conexão direta

Não compatível.

Não compatível.

Não compatível.

Conexão usando VDI

Compatível.

Compatível.

Compatível.

Conexão do terminal

Não compatível.

Compatível.

Não compatível.

Dispositivos periféricos

Tokens USB

Compatível.

Compatível.

Não compatível.

Cartões inteligentes (USB)

Compatível.

Compatível.

Não compatível.

Unidades USB

Compatível.

Compatível.

Não compatível.

Impressoras (USB)

Compatível.

Compatível.

Observação

Não compatível.

Microfone (minitomada)

Compatível.

Compatível.

Compatível.

Dispositivo de reprodução de áudio

Compatível.

Compatível.

Compatível.