Come installare l'applicazione

L'applicazione viene installata nel computer in modalità interattiva tramite l'installazione guidata.

La procedura guidata è composta da una serie di finestre (passaggi). Il numero e la sequenza dei passaggi della procedura guidata dipendono della regione in cui si installa l'applicazione. In alcune aree geografiche la procedura guidata richiede di accettare contratti aggiuntivi riguardo al modo in cui vengono elaborati i dati personali e di confermare di avere un'età superiore ai 16 anni. Per interrompere l'attività della procedura guidata in qualsiasi passaggio dell'installazione, chiudere la finestra della procedura guidata.

Per installare l'applicazione nel computer,

eseguire il file eseguibile dell'installazione e disinstallazione guidata scaricato da Internet.

È inoltre possibile installare l'applicazione dal prompt dei comandi.

L'Installazione guidata esegue le seguenti operazioni:

1. Avvio dell'installazione

Durante questo passaggio, viene offerta la possibilità di installare l'applicazione.

A seconda del tipo di installazione e della versione localizzata, durante questo passaggio viene richiesto di visualizzare il Contratto di licenza con l'utente finale che intercorre tra l'utente e Kaspersky e se si desidera partecipare al programma Kaspersky Security Network.

Revisione del Contratto di licenza con l'utente finale

Consultazione dell'Informativa di Kaspersky Security Network.

2. Installazione dell'applicazione

L'installazione dell'applicazione può richiedere alcuni minuti. Attenderne il completamento. Al termine dell'installazione, l'Installazione guidata procede automaticamente al passaggio successivo.

Controlli durante l'installazione dell'applicazione

3. Completamento dell'installazione

Durante questo passaggio, la procedura guidata segnala il completamento dell'installazione dell'applicazione.

Tutti i componenti dell'applicazione necessari saranno avviati automaticamente subito dopo il completamento dell'installazione.

In alcuni casi, per completare l'installazione può essere necessario riavviare il sistema operativo.

Oltre all'applicazione vengono installati i plug-in per i browser, al fine di garantire la protezione durante l'utilizzo di Internet.

Per continuare a utilizzare l'applicazione, è necessario effettuare la connessione a My Kaspersky e completare l'attivazione.