Configuración del filtro

Para activar el filtro de llamadas:

1. En el panel de inicio rápido de Kaspersky, toque Filtro de llamadas.
  2. Establezca Bloquear llamadas de contactos en la lista de rechazados en Activado.

Las llamadas desde su lista de rechazados se bloquearán ahora.

También puede activar o desactivar un aviso para bloquear un número desconocido. Esta notificación aparece justo después de una llamada de números que no están en sus contactos. Desde este aviso, puede agregar un número desconocido a su lista de rechazados con tan solo un paso. Consulte la sección Cómo agregar un número de teléfono a la lista de rechazados inmediatamente después de una llamada para conocer más detalles.

La opción Notificar después de la llamada no está disponible para Android 9-12.

Para activar la notificación:

1. En el panel de inicio rápido de Kaspersky, toque Filtro de llamadas.
  2. Active la opción Notificar después de la llamada.

Después de terminar la llamada o rechazarla, aparecerá la notificación.

Si el Kaspersky Who Calls se instala en su dispositivo, Kaspersky usa la configuración de la notificación desde esta aplicación. En este caso, puede cambiar la configuración de la notificación desde la aplicación Kaspersky Who Calls. Tenga en cuenta que Kaspersky Who Calls está disponible solo en Rusia.