Renouvellement de l’abonnement actif en utilisant un nouveau code d’activation

Si vous disposez d’un nouveau code d’activation, vous pouvez l’ajouter à l’application pour l’utiliser comme code de secours. À l’issue de la période de validité de l’abonnement, l’application sera activée automatiquement à l’aide du nouveau code d’activation. De cette façon, vous pouvez assurer une protection ininterrompue de votre appareil.

Dans certains cas, vous ne pouvez pas ajouter de nouveau code d’activation.

Pour ajouter un nouveau code d’activation, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Passez à la section Profil. Si votre appareil est connecté à votre compte My Kaspersky, votre adresse email s’affiche ici.
  3. Sous les informations relatives à l’abonnement, cliquez sur les trois points et sélectionnez Saisir le code d’activation.
  4. Saisissez le code d’activation dans le champ de saisie et cliquez sur le bouton Enregistrer le code d’activation.

Le code d’activation de réserve sera affiché dans la fenêtre Détails de l‘abonnement.

Si vous saisissez un nouveau code d’activation qui a été émis pour plusieurs appareils, vous devez suivre les étapes pour appliquer le nouveau code sur tous les appareils sur lesquels vous souhaitez renouveler l’abonnement automatiquement.

Une tentative d‘activation et de vérification complète du nouveau code sera effectuée à l‘expiration de l‘abonnement actuel ou si l‘abonnement actuel est supprimé de l‘appareil. L‘application vérifie la date d‘expiration du nouveau code d‘activation, le nombre maximal d‘appareils sur lesquels l‘abonnement peut être utilisé ainsi que la compatibilité de l‘abonnement avec la version installée de l‘application. Lors de l‘activation d‘un nouveau code d‘activation, une connexion au compte My Kaspersky peut être requise.

Si le nouveau code d‘activation que vous ajoutez a déjà été appliqué sur cet appareil ou sur un autre appareil, lors du renouvellement de l’abonnement, la date de la première activation de l’application à l’aide du nouveau code sera considérée comme la date à laquelle l‘application a été activée avec ce code pour la première fois. Pour renouveler l‘abonnement, ajoutez un nouveau code d‘activation dont la date d‘expiration est postérieure à celle de l‘abonnement actuellement utilisé par l‘application.

Si l’application n’a pas été activée automatiquement à l’aide d’un nouveau code d’activation, vous pouvez l’activer manuellement en cliquant sur le bouton Réessayer. Si l‘abonnement actuel est bloqué, vous pouvez activer le nouveau code d‘activation en cliquant sur Activer maintenant.

Vous pouvez également envoyer le nouveau code d’activation à vos appareils à partir de votre compte My Kaspersky. Pour obtenir plus de détails sur l’envoi d’un abonnement à un appareil connecté à votre compte, consultez l’aide de My Kaspersky.