Security

Los piratas informáticos de hoy en día son cada vez más inteligentes en su objetivo de acceder a sus dispositivos. Los nuevos tipos de ransomware, suplantación de identidad (phishing) y otro malware exigen nuevas soluciones de ciberseguridad para anticiparse a las crecientes amenazas. Creamos la nueva aplicación Kaspersky para que esté al tanto de las amenazas actuales. Descubra lo que puede hacer para sentirse seguro.

Contenido de esta sección

Análisis del equipo

Actualización de las bases de datos antivirus y los módulos de la aplicación

Prevención de intrusiones

Análisis de configuraciones deficientes

Monitor de red

Smart Home Monitor

Antes de Kaspersky Virus Removal

Cómo restaurar un archivo eliminado o desinfectado

Protección del correo electrónico

Participar en Kaspersky Security Network

Protección mediante virtualización de hardware

Protección con la interfaz de análisis antimalware (AMSI)

Administración remota de protección del equipo