Profil

Tout afficher|Tout masquer

Connecter un appareil à My Kaspersky

Vous avez besoin d'un compte My Kaspersky pour gérer l'abonnement, activer l'abonnement sur différents appareils et gérer à distance la protection de ces appareils. Votre compte My Kaspersky vous permet de consulter l'état de tous les appareils connectés au compte, sur lesquels l'application est installée. Vous pouvez également gérer les abonnements et stocker les codes d'activation dans un endroit sûr.

Se connecter

Gérer le compte

Bouton Se déconnecter du compte

En savoir plus sur le compte My Kaspersky

Détails de l'abonnement

Vous trouverez ici des informations générales concernant l'abonnement utilisé par votre application. Vous pouvez consulter l'état de l'abonnement, le nombre de jours restants avant l'expiration de la période payante, l'état du renouvellement automatique ainsi que le nom du propriétaire de l'abonnement si vous n'êtes pas le propriétaire.

En savoir plus

Pour révéler d'autres actions que vous pouvez effectuer avec votre abonnement, cliquez sur Se connecter à MyK. En fonction de votre abonnement et de son état, la liste des actions disponibles peut être différente.

Mettre à jour l'état

Saisir le code d'activation

Sélectionner un autre abonnement

Gérer l'abonnement

Renouveler maintenant/Acheter maintenant

Reprendre

En savoir plus à propos de la gestion de votre abonnement

Protéger plus d'appareils

Ici, vous pouvez connaître le nombre d'appareils que vous pouvez protéger avec votre abonnement, le nombre d'appareils que vous protégez actuellement. Vous pouvez également commencer à protéger de nouveaux appareils. Si vous avez connecté un appareil à votre compte My Kaspersky, les informations sont actualisées lorsque vous lancez l'application.

Le nombre d'appareils sur lesquels vous pouvez utiliser votre abonnement dépend du plan d'abonnement et des termes et conditions stipulés par le Contrat de Licence Utilisateur Final.

Bouton Connecter un nouvel appareil

En cliquant sur le bouton Se connecter à MyK, vous pouvez choisir l'une des actions suivantes :

Protéger un appareil

Gérer les appareils

Selon votre abonnement, seules les informations générales sur le nombre total d'appareils que vous pouvez protéger peuvent être affichées.

En savoir plus à propos de la protection d'autres appareils avec votre abonnement