Cómo obtener soporte técnico

Si no encuentra una solución a su problema en la documentación de la aplicación ni en una de las fuentes de información sobre la aplicación, le recomendamos que se ponga en contacto con Soporte Técnico. Visite la página web de soporte técnico para ponerse en contacto con nuestros expertos de Soporte técnico, quienes pueden responder a todas sus preguntas sobre la instalación y el uso de la aplicación.

Antes de ponerse en contacto con el Servicio de soporte técnico, lea las reglas de asistencia.