Come ottenere assistenza tecnica

Se non è possibile trovare una soluzione al problema nella documentazione dell'applicazione o in una delle fonti di informazione sull'applicazione, è consigliabile contattare l'Assistenza tecnica. Visitare il sito Web del supporto tecnico per contattare i nostri esperti che possono rispondere a tutte le domande sull'installazione e l'utilizzo dell'app.

Prima di contattare l'Assistenza tecnica, consultare le regole dell'assistenza.