Acquisto e attivazione di un abbonamento all'app Kaspersky

Per utilizzare l'app Kaspersky, il dispositivo deve essere connesso a un account My Kaspersky, un unico account per la gestione remota della protezione dei dispositivi.

Acquisto abbonamento

È possibile acquistare un abbonamento da un fornitore di servizi o nell'app.

Attivazione abbonamento

Se si è già in possesso di un abbonamento, è possibile attivarlo in uno dei seguenti modi:

Prova gratuita

Vi è anche la possibilità di utilizzare la prova gratuita dell'app Kaspersky per un breve periodo di prova. Questo periodo di valutazione viene concesso una sola volta. Allo scadere del periodo di prova, l'App Store addebiterà automaticamente l'importo dovuto in base all'abbonamento scelto.

Annullando l'abbonamento durante il periodo di prova, è possibile utilizzare gratuitamente le funzionalità a pagamento dell'app fino al termine del periodo di prova.