Cómo obtener Atención al cliente

Si no encuentras solución a tu problema en la documentación o en alguna de las fuentes de información de la app, te recomendamos que te pongas en contacto con el Servicio de Atención al Cliente. Visite el sitio web de Atención al Cliente para ponerse en contacto con nuestros expertos, que pueden responder a todas sus preguntas sobre la instalación y el uso de la aplicación.

Antes de ponerse en contacto con el servicio de Atención al cliente, lea las reglas de soporte.