Acerca de Kaspersky VPN

Kaspersky VPN oculta su verdadera ubicación y cifra todos los datos enviados y recibidos por su dispositivo.

¿Cómo funciona?

Las redes Wi-Fi públicas pueden estar subprotegidas; por ejemplo, una red Wi-Fi puede usar un protocolo de cifrado vulnerable o un nombre de red Wi-Fi (SSID) popular. Cuando hace compras por Internet en una red Wi-Fi no segura, sus contraseñas y otros datos confidenciales pueden transmitirse sin cifrado. Los piratas informáticos pueden interceptar sus datos confidenciales, averiguar los detalles de su tarjeta bancaria y obtener acceso a su dinero.

Cuando se conecta a una red Wi-Fi, la aplicación comprueba esta red. Si la red Wi-Fi no es segura, la aplicación le solicita establecer una conexión segura mediante un servidor virtual especialmente asignado. De esta forma, la aplicación envía y recibe sus datos a través de una conexión segura cifrada. Este proceso garantiza que nadie en la red Wi-Fi pueda interceptar sus datos privados.

Ventajas

Kaspersky VPN le ofrece los siguientes beneficios:

Por defecto, tiene la versión limitada de Kaspersky VPN Puede cambiar a la versión ilimitada.

El uso de VPN puede estar regulado por la legislación local. Usted puede utilizar la VPN únicamente de acuerdo con su propósito y sin violar la legislación local.