Establecer reglas de VPN para redes Wi-Fi conocidas

Si conecta su dispositivo a una red Wi-Fi en particular regularmente, puede predefinir la configuración de conexión segura que se aplicará a esa red.

Para configurar la activación automática de una conexión segura para redes Wi-Fi conocidas, debe realizar los siguientes pasos:

1. Abra Kaspersky.
  2. Toque Perfil > Configuración > Wi-Fi Security Check settings.
  3. Toque Redes Wi-Fi conocidas.

Aparecerá una lista de redes Wi-Fi conocidas. Si no hay redes Wi-Fi conocidas, la lista estará vacía.

4. Seleccione la red Wi-Fi para la que quiere configurar la conexión segura.
  5. Seleccione una acción para esta red:
    • Considerar no segura. Cuando conecta un dispositivo a esta red Wi-Fi, la aplicación utiliza la configuración establecida para redes Wi-Fi no seguras. Esto aplica para las redes conocidas no seguras. Si la red es segura, la aplicación no ejecuta ninguna acción.
    • Active la VPN. Cuando conecta su dispositivo a una red Wi-Fi, la aplicación establece una conexión segura.
    • No hacer nada. Cuando conecta su dispositivo a una red Wi-Fi, la aplicación no establece una conexión segura.

Permita que Kaspersky le envíe notificaciones. De lo contrario, la aplicación no podrá advertirle ni ofrecerle establecer una conexión segura. Para más información sobre la configuración de notificaciones, consulte la documentación de su sistema operativo.