Acerca de la función Administrador de contraseñas

Kaspersky Password Manager solo está disponible en Kaspersky Plus.

Kaspersky Password Manager protege todas sus contraseñas y otra información confidencial con una única contraseña principal. Puede instalar Kaspersky Password Manager en dispositivos con Microsoft Windows, macOS, Android o iOS para mantener todos sus datos seguros y sincronizados.

La función Administrador de contraseñas es suministrada por la app Kaspersky Password Manager. Para utilizar la función Password Manager, instale Kaspersky Password Manager después de instalar la aplicación principal de Kaspersky.

Consulte la ayuda de Kaspersky Password Manager en https://support.kaspersky.com/help/ para obtener instrucciones sobre el uso de Kaspersky Password Manager en dispositivos móviles.