Elegir la versión de Kaspersky VPN

Puede utilizar la versión limitada de Kaspersky VPN o adquirir una suscripción para la versión extendida de Kaspersky VPN. Puede adquirir o renovar su suscripción desde la aplicación.

Función

Versión limitada de Kaspersky VPN

Versión extendida de Kaspersky VPN

Tráfico seguro

Cantidad específica por día

Todo lo que quiera

Servidor virtual

Seleccionado automáticamente

Cualquiera de la lista

La cantidad de tráfico seguro disponible no afecta a la cantidad de tráfico de Internet disponible de su operadora de telefonía móvil. Puede seguir utilizando Internet una vez excedido el límite de tráfico seguro, pero sus datos no estarán protegidos por Kaspersky VPN.