Neuerungen

Dieser Abschnitt enthält Informationen über neue Funktionen und Verbesserungen jeder Version von Kaspersky Next und Kaspersky Business Hub.

Die update-funktion (inklusive der bereitstellung von antivirensignatur- und codebase-updates) sowie die KSN-funktion werden in der software im us-territorium ab 10. September 2024, 12:00 uhr (EDT), gemäẞ den einschränkenden maẞnahmen nicht mehr verfügbar sein.

VERSION 1.0

Die erste Version von Kaspersky Next wurde veröffentlicht.

Kaspersky Next ist eine Softwarelösung, die speziell für kleine, mittlere und große Unternehmen entwickelt wurde. Sie ermöglicht, die Sicherheit mehrerer Endpoints, mobiler Geräte und Dateiserver mithilfe einer cloudbasierten Konsole ferngesteuert zu verwalten.

Kaspersky Next bietet zwei Ansichten ("Views"):

Kaspersky Next erlaubt Ihnen:

Kaspersky Next wird bei Kaspersky gehostet und verwaltet. Kaspersky Next erfordert keine Installation auf Ihrem Computer. Um Kaspersky Next verwenden zu können, wird lediglich ein Browser mit Internetzugang benötigt.

Zu den wichtigsten Funktionen für Windows- und macOS-Geräte gehören der Schutz vor bedrohlichen Dateien, der Schutz vor E-Mail-Bedrohungen, der Schutz vor Netzwerkbedrohungen, der Schutz vor Web-Bedrohungen und die Firewall.

Zu den wichtigsten Schutzfunktionen für Mobilgeräte mit Android und iOS gehören die Web-Kontrolle, das konfigurierbare Kennwort und die konfigurierbare WLAN-Verbindung. Unter Android ist zusätzlich der Schutz vor Malware, die App-Kontrolle und die Übereinstimmungsüberprüfung verfügbar. Auf iOS-Geräten können zusätzlich integrierte iOS-Funktionen verwaltet werden.