Configurar um servidor proxy de dispositivos Windows

É possível definir as configurações do servidor proxy para dispositivos Windows apenas nas configurações do pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Para definir as configurações de servidor proxy de dispositivos Windows:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Next.
  2. Selecione a seção Pacotes de distribuição.

A seção Pacotes de distribuição contém pacotes de distribuição de aplicativos de segurança para dispositivos Windows e Mac.

3. No bloco do pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Security for Windows, clique no link Servidor proxy.

O link somente estará disponível caso o pacote de distribuição mais recente para o aplicativo de segurança tenha sido preparado.

A janela Configurações do servidor proxy para dispositivos Windows é aberta.

4. Defina as configurações do servidor proxy.
  5. Clique no botão Avançar.

O Kaspersky Next começa a preparar a nova versão do pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Security for Windows. Depois que o pacote de distribuição estiver preparado, será possível baixá-lo ou copiar o link para ele.