사용자 역할 삭제

2024년 3월 18일

ID 176252

사용자 역할을 삭제하려면 다음 단계를 따릅니다.

  1. 메인 메뉴에서 사용자 및 역할 → 역할로 이동합니다.
  2. 삭제할 역할 이름 옆의 확인란을 선택합니다.
  3. 삭제를 클릭합니다.
  4. 확인 창이 열리면 확인를 누릅니다.

사용자 역할이 삭제됩니다.

참고 항목:

시나리오: 네트워크 보호 구성

이 글이 도움이 되었습니까?
무엇을 더 개선할 수 있겠습니까?
피드백을 주셔서 감사합니다! 개선에 도움이 됩니다.
피드백을 주셔서 감사합니다! 개선에 도움이 됩니다.