기기가 비활성 상태로 표시될 때 작업 보기 및 구성

2024년 3월 18일

ID 179988

모두 펼치기 | 모두 접기

그룹 내의 클라이언트 기기가 비활성 상태인 경우 해당 상태에 대한 알림을 받을 수 있습니다. 이러한 기기를 자동으로 삭제할 수도 있습니다.

그룹의 기기가 비활성 상태로 표시될 때 작업을 보거나 구성하려면 다음과 같이 하십시오:

  1. 메인 메뉴에서 기기그룹 계층 구조로 이동합니다.
  2. 필요한 관리 그룹의 이름을 누릅니다.

    관리 그룹 속성 창이 열립니다.

  3. 속성 창에서 설정 탭으로 이동합니다.
  4. 상속 섹션에서 다음 옵션을 활성화하거나 비활성화합니다.
    • 부모 그룹에서 상속
    • 자식 그룹에서 설정 상속 강제 실행
  5. 기기 활동 섹션에서 다음 옵션을 활성화하거나 비활성화합니다.
  6. 저장을 누릅니다.

변경 내용이 저장 및 적용됩니다.

이 글이 도움이 되었습니까?
무엇을 더 개선할 수 있겠습니까?
피드백을 주셔서 감사합니다! 개선에 도움이 됩니다.
피드백을 주셔서 감사합니다! 개선에 도움이 됩니다.