작업 내보내기

2024년 3월 18일

ID 3789

그룹 작업 및 특정 기기 작업을 파일로 내보낼 수 있습니다. 중앙 관리 서버 작업은 내보낼 수 없습니다.

작업을 내보내려면 다음과 같이 하십시오:

  1. 작업의 마우스 오른쪽 메뉴에서 모든 작업 → 내보내기를 선택합니다.
  2. 다른 이름으로 저장 창이 열리면 파일 이름 경로를 지정합니다.
  3. 저장 버튼을 누릅니다.

로컬 사용자의 권한은 내보내지지 않습니다.

참고 항목:

시나리오: 네트워크 보호 구성

이 글이 도움이 되었습니까?
무엇을 더 개선할 수 있겠습니까?
피드백을 주셔서 감사합니다! 개선에 도움이 됩니다.
피드백을 주셔서 감사합니다! 개선에 도움이 됩니다.